г. Вичуга, Ивановская область, стадион "Ногинец", "Машиностроитель"

Официальный сайт Вичугского футбола
Нажмите чтобы перейти в статистику.

Турнирная таблица - Чемпионат Ивановской области (высшая лига)-2013г

M
Команда
И В Н П ЗГ ПГ О
1 Кооператор (Вичуга) 12 11 0 1 47 16 33
2 Спартак-Телеком (Шуя) 12 9 0 3 31 15 27
3 Кохма (Кохма) 12 7 0 5 27 16 21
4 Родник (Родники) 12 5 0 7 24 26 15
5 Вичуга (Вичуга) 12 1 1 10 18 46 4
6 Волжанин (Кинешма) 12 2 1 9 10 38 1

Информация. Чемпионат Ив.области 2013г

Игры Чемпионата проводились по схеме в 2 круга, и дополнительные стыковые матчи  между командами занявшими 1-6, 2-5 и 3-4 места. Команда Волжанин снялась на 3 этапе в стыковых играх, согласно Положению о соревнованиях ей были засчитаны поражения в обоих матчах и сняты очки.

Всем командам-участницам турнира предлагаем разместить информацию о себе на собственных страницах (например, странички команды Энергия (Комсомольск)  и "Спартак-Телеком"(Шуя)   ). Материалы и фоторгафии просим присылать по адресу kooperator.v@yandex.ru

Чемпионат Ив.обл. (высшая лига)

Родник (Родники)
1 : 0

27.06.2015 13:00
Южа (Южа)
Кучкаров Рустам Йиг Гол Красная карточкаМорсков Дмитрий Ал
Манукьян Ваган Анд Красная карточка Красная карточкаМосягин Дмитрий Вл
Крутов Сергей Ал Желтая карточка  
Курганов Дмитрий Стан Желтая карточка  

Состав

ВЖуравлев Алексей Пав
ЗСироткин Евгений Алек
ЗТвердов Илья Ал
ЗФролов Алексей Евг
ЗШурашов Александр Ал
ПДолжиков Сергей Вик
ПКурганов Дмитрий Стан
ПМанукьян Ваган Анд
(90)НКрутов Сергей Ал
(90)Перов Михаил Сер
НКучкаров Рустам Йиг
(90)НШагеев Сергей Рав
(90)Агапов Антон Дм
Морсков Дмитрий АлЗ
Мосягин Дмитрий ВлН

Запасные

(90)Агапов Антон Дм
(90)Перов Михаил Сер

Тренеры команд

Синев НиколайКапралов Максим Сергеевич

Информация о матче

Материал о матче в газете "Родниковский рабочий"

Спасибо, Рустам! Неожиданный факт из истории

ВОДА, ВОДА, КРУГОМ — ВОДА…

Сейчас ситуация совершенно другая. Игра примерно равных соперников изначально виделась боевой и напряженной. Так в итоге и получилось. Незадолго до матча прошел сильнейший ливень, поэтому футболистам приходилось расходовать лишнюю энергию на борьбу с мокрым и скользким полем. В 80 — х годах на нашем стадионе во время игр в таких экстремальных условиях среди болельщиков родился известный клич: «Бей на лужу!». Дело в том, что тогда после дождя вода из штрафной площади практически не уходила, и лужа перед воротами, что ближе к выходу со стадиона, становилась неимоверно огромной. Мяч просто плавал в ней. Почему — то считалось, что игра на лужу облегчает задачу нападению, хотя, на мой взгляд, чаще вода играет в этой ситуации на руку (или на ногу) защите. Вот и в отчетном матче, особенно во втором тайме, несколько перспективных атак с участием наших нападающих «захлебнулись» в маленьких, но коварных водоемчиках чужой штрафной.

КРАСНО-ЖЕЛТЫЕ ОТТЕНКИ МАТЧА

За несколько дней до встречи стало известно, что нападающий Денис Журов, удаленный в Кохме, пропустит три игры плюс две условно. Стало быть, еще один матч сидеть ему на трибуне. К сожалению, компанию ему вскоре составит Ваган Манукьян, схвативший удаление, можно сказать, на ровном месте. Зачем было вступать в ненужную стычку с соперником, объяснять уже бесполезно. Команде от этого легче не станет. Желательно избегать красных карточек в дальнейшем. Ведь еще два наших футболиста в этой игре едва не стали жертвами излишней эмоциональности. При большом желании судья матча мог Дмитрию Курганову и Сергею Крутову вместо желтых предъявить карточки более опасного цвета. Вот так иногда бывает: в целом матч негрубый, а карточек — вагон.

ГЕРОЙ МАТЧА

Судьбу матча же решила хорошая размашистая атака нашей команды в середине первого тайма. Сергей Шагеев, получив мяч на позиции правого полузащитника, сделал прекрасный перевод на левый фланг, где передачу принял Рустам Кучкаров. Не сближаясь с соперником, Рустам решил пробить и точно попал в дальний от себя и от вратаря угол. Не раз команды после этого имели хорошие возможности изменить счет, но всякий раз на пути мяча оказывались либо водные преграды, о чем уже сообщалось, либо самоотверженные тела защищающихся. Ну а «сейв» матча несомненно принадлежит автору единственного гола. Минуты за две до финального свистка игроку «южан» удался хороший плотный удар с линии штрафной. Удар получился настолько неожиданным, что даже наш вратарь прыгнул с опозданием, но, на наше счастье, на пути мяча оказалась голова Рустама Кучкарова. Спасибо тебе, Рустамчик!

 материал Н.Харькова



Вернуться обратно

Случайные фото и видео

Больше фотографий смотрите в Фотогалерее. Все видео доступны в Видеогалерее.

NFL Jerseys 2019